Livre d'or

Chers hôtes, votre avis nous interesse! Si le coeur vous en dit, nous vous invitons à nous laisser vos impressions sur votre séjour. Nous avons besoin de vous pour nous améliorer et satisfaire nos futurs visiteurs. Merci d'avance à celles et ceux qui prendront un peu de temps pour nous écrire!

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
Veuillez noter que le contenu de ce formulaire n'est pas crypté
  • De Oliveira emmanuelle (jeudi, 26. septembre 2019 18:37)

    Magique formidable extra génial sont les mots qui me viennent spontanément pour parler de cet endroit.
    La qualité des prestations n’a d’égal que les gentillesse et la disponibilité de la proprietaire.
    Un séjour inoubliable. Merci pour tous

  • De Oliveira (jeudi, 26. septembre 2019 13:56)

    Magnifique endroit qui n’a d’égal que la gentillesse et disponibilité de sa propriétaire.
    Tout là bas est fait pour que vous soyez bien. Et vous savez quoi? Ça marche. Nous avons fait un séjour merveilleux.

  • HUVELIN M PAULE & JOËL (jeudi, 11. avril 2019 16:41)

    Nous avons passé un merveilleux week-end tous ensemble,
    c’est-à-dire 15 joyeux lurons, au Gîte « Le Val de Ry » par un temps magnifique.
    Nos 7 petits enfants, nos 3 filles et leur conjoint nous ont comblé de joie par leurs chants et leurs animations pour les 60 ans de Mamy Polo.
    Merci à Géraldine pour son accueil chaleureux ainsi que son très joli cadeau gourmand de bienvenue.
    Son établissement est bien plus qu’un Gîte de Charme, c’est un « Paradis » à tout point de vue...

    Marie Paule et Joël – 85640 Mouchamps -
    et toute leur petite famille (W.E. du 29 Mars 2019)

  • MARTINE PONCOT (samedi, 15. décembre 2018 16:40)

    gite superbe, trés bien aménagé,propre,confortable,ludique,accueil trés sympathique,tout est prévu, les propriétaires sont rassurants car proches du gîte si problème.
    dommage le beau temps n'était pas au rdv!un endroit qui donne envie d'y revenir...

  • Lara (mercredi, 05. septembre 2018 13:08)

    Superbe maison avec équipements top ! Accueil très sympathique. Nous avons passé une semaine en famille et tout le monde a trouvé son compte. Très bien équipé pour PMR.

  • Friboulet (jeudi, 12. juillet 2018 22:04)

    Une maison exceptionnelle dotée de beaucoup de qualités. Déjà 2 ans que nous partageons des moments en famille dans cette demeure et ce n’est pas fini !

  • JAUNET (mercredi, 23. mai 2018 14:05)

    Nous avons passé le long week-end de l'Ascension au Val de Ry. Le gîte est très beau et les prestations correspondent parfaitement au descriptif. Les 6 chambres, la piscine, le billard et le grand jardin ont permis à notre groupe familial de 11 adultes et 2 enfants de passer un moment formidable conviviale tout en respectant l'intimité de chacun.
    Un grand merci également pour l'accueil et la gentillesse de Géraldine

  • Amélie (lundi, 02. avril 2018 17:40)

    Super week-end de Pâques passé en famille, 3 générations mélangées. Le gîte est magnifique et plein d'atouts : la piscine intérieure, le home cinéma, le spa, le billard... Un lieu idéal pour les grands groupes avec l'autonomie pour chacun dans sa chambre et sa salle de bain privative. Nous reviendrons !

  • Marie-Claude (vendredi, 02. mars 2018 20:53)

    Gîte parfait pour un weekend en famille, parents, enfants et petits enfants, le plaisir d'être ensemble dans un confort max! La proximité de la piscine et du SPA permet à tous, même aux parents de bébé,de profiter de toutes les installations. Les salles de bain dans chaque chambre facilitent aussi la cohabitation! Bref, prêts à revenir

  • Pascale (mercredi, 06. septembre 2017 10:01)

    Gîte exceptionnel calme et très bien aménagé

  • florian (mercredi, 06. septembre 2017 09:59)

    Superbe gîte rien à redire tout est fait pour passer un bon week-end en famille ou entre copains

  • lucie (mercredi, 06. septembre 2017 09:57)

    Gite exceptionnel, confort parfait entre la piscine intérieur, le jacuzzi, les chambres sont très confortable, la cuisine bien équipé et l'extérieur très agréable. 2 année de suite que nous réservons un week-end entres amis et nous ne sommes pas prêt d'arrêter.

  • Airaud (dimanche, 14. mai 2017 20:47)

    Merci pour votre accueil et bravo pour l'équipement de votre gîte. C'est juste superbe !!

  • Martine et Alain Bernard (lundi, 06. mars 2017 14:38)

    Nous avons passé une très agréable semaine de noël dans ce gîte spacieux, moderne, bien équipé où les 8 adultes et 8 enfants (dont un bébé) ont profité de la piscine chauffée, du spa, de l'espace de jeux, du billard et d'un équipement vidéo très adapté pour des projections familiales. Qui plus est nous avons été bien accueilli par une propriétaire à l'écoute qui avait même installé un sapin de noël accompagné d'une brioche vendéenne. Nous le recommandons sans réserve.

  • Matthieu (dimanche, 03. juillet 2016 19:29)

    Un gîte restauré avec beaucoup de goût très spacieux, et très fonctionnel et au calme pas de voisin nous avons fait un enterrement de vie de garçon et tout c'est passé à merveille.
    Un accueil très chaleureux par la propriétaire
    je recommande les yeux fermés.

  • J B (mardi, 26. avril 2016 21:12)

    Excellent weekend dans cette charmante villa , au top !!!! piscine, jardin, grands salons, multiples chambres, soleil , idéal pour un groupe d'ami !!!! au plaisir de revenir

  • Jehane EL ZEIN (vendredi, 01. avril 2016 16:16)

    Bonjour,

    Je suis venue dans votre gîte pendant le week-end de Pâques.
    J'ai dans l'ensemble beaucoup apprécié le séjour, cependant j'ai trouvé dommage que le portail soit cassé/barré. Cela est un petit détail mais, cela n'est pas très accueillant.
    D'autres part, nous dormions dans la chambre la plus proche de la piscine, et nous avons adoré la literie que l'on a trouvée très confortable. Nous aimerions acheter un lit et nous serions ravis si
    vous pouviez nous donner les références exactes du sommier, matelas, etc...

    Merci par avance pour votre aide précieuse ! Et à l'année prochaine j'espère.

  • Joulain (vendredi, 30. octobre 2015 22:05)

    Un gîte génialissime !!!
    Spacieux, fonctionnel, aménagé avec beaucoup de goût. Un lieu extra pour se retrouver entre amis ou en famille. Et le plus : La piscine utilisable même les jours de froid et de pluie !
    Et pour finir : un accueil adorable des propriétaires !
    Que dire, sinon, qu'on réserve pour l'année prochaine !
    Merci et bravo à vous !!!

  • Nathalie (dimanche, 09. août 2015 10:39)

    Super séjour dans cette magnifique maison, restaurée avec beaucoup de goût et un grand sens du confort : espaces, détente, aménagements, il n'y manque rien! Excellente adresse à recommander!

  • bonetti (dimanche, 04. janvier 2015 11:19)

    Bravo pour cet ouvrage, un travail de titan !
    Nous avions beaucoup apprécié notre séjour chez vous et dans ce magnifique parc qu'est le Puy du Fou.
    Nous espérons revenir bientôt.
    Bonne continuation a vous !

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
© levaldery.fr